Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Новый спа-комплекс в Польше.

Польша не перестает удивлять туристов своим отменным сервисом. Подтверждает это и недавнее открытие ультрасовременного водного комплекса Terma Bukowina Tatrzanska, который по праву считается одним из наиболее современных реабилитационно-оздоровительных центров во всей Европе. Село Буковина-Татранска, в котором расположился комплекс, является отличным местом для семейного отдыха.

Отдельного слова заслуживает и Лазаревское, гостиницы которого ежегодно принимают сотни тысяч туристов: в данной местности располагается не менее интересный семейный комплекс - один из лучших в России.

Туристов, решивших поправить здоровье в Польше, ожидают великолепные горные пейзажи в тихой, окруженной лесами, местности. Гостям предоставлены 12 бассейнов с весьма комфортной температурой (29-30 градусов). Планируется, что большая часть из них будет работать круглый год. Боитесь выезжать за рубеж? Тогда обратите внимание на Лазаревское. На отдыхе в Лазаревском имеются все условия для качественного времяпровождения, в том числе и с детьми. Их ожидают великолепные аттракционы с разнообразными горками, рассчитанными на детей разных возрастов.

Комплекс рассчитан в том числе и на прием гостей, имеющих ограниченные физические возможности. SPA-центр способен принять одновременно 1000 человек. Поляке рассчитывают, что дополнительным стимулом для туристов посетить именно этот комплекс станет близость с горнолыжными курортами. Они получат потрясающую возможность объединить релаксацию, лечение и активный отдых.


Дата публикации 03.04.2012, 19:58