Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Германия Швейцария Италия турЕвропа на ладони – Германия Швейцария Италия тур

Преимущество посещения во время отпуска или каникул Европы заключается в том, что за время одной поездки можно посетить несколько стран, так как они все небольших размеров и расположены в непосредственном соседстве друг с другом, поэтому нет необходимости затрачивать огромное количество времени на дорогу.

Поездка по Европе может проходить в течение двух недель, а может – и нескольких дней. Это зависит от выбранного маршрута и от времени остановки в каждом конкретном городе. Время остановки зависит от количества достопримечательностей, которые вы планируете осмотреть. Таким образом, только от вас зависит время вашего путешествия.

Германия Швейцария Италия тур – возможность близкого знакомства с Европой

Чрезвычайно удобным и максимально полным в плане известнейших европейских достопримечательностей является тур, скомпонованный из трех стран. Германия Швейцария Италия тур – как раз то, что позволит сложить общее представление о культуре Европы. Ведь именно в этих странах сосредоточены многие культурные достижения европейцев. Начиная с Германии, страны волшебных замков, восхитительных рек, утопающих в зелени лесов, снежных Альп, вкуснейших кондитерских шедевров и пива, вы познакомитесь с Мюнхеном, хранилищем немецких национальных традиций, где можно посетить Баварскую Оперу, Мариенплатц и Пинакотеку. Продолжите ваше путешествие, переместившись в Швейцарию, где, несомненно, вы захотите посетить Цюрих – финансовый центр страны, в котором находится улица Банхофштрассе – одна из самых красивых в мире.

Швейцария поразит вас своими непередаваемыми природными чудесами, одно из которых, Рейнский водопад, просто завораживает всех туристов. Швейцарская столица, Берн, покажет своим гостям Бернский собор, строительство которого началось еще в XV веке, а завершилось лишь за семь лет до XX века, яму с медведями, которые являются городским символом, Часовую башню, куранты с двигающимися фигурками. Также, находясь в Швейцарии, важно не пропустить самый популярный замок Европы – Шильонский.

Именно этот замок упоминал Байрон в своей знаменитой поэме. Напоследок перед прощанием с этой удивительной страной обязательно попробуйте твердый швейцарский сыр, который славится на весь мир. Далее посещение Италии, едем в тур Милан Швейцария остается позади. Милан, мировая столица моды, не простит вам, если вы не приобретете в нем какую-либо одежду, ведь это центр итальянского шоппинга с миллионами бутиков и пассажей. Те, кто безразличен к моде, тур Милан Швейцария запомнит благодаря Миланскому собору, Северному Дворцу, Королевскому двору, а также всемирно известному оперному театру «Ла Скала» и бесчисленному множеству художественных галерей.

Германия Швейцария Италия тур откроет вам еще много интересных и не менее значимых культурных и исторических ценностей, которые невозможно так описать, чтобы передать все ощущения, полученные от посещения Европы. Ведь, как говорят, «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».