Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Туры в НорвегиюТуры в Норвегию летом открывают природные чудеса

Норвегия – замечательное скандинавское королевство, с восхитительными природными ландшафтами, приветливым населением и уникальной кулинарной культурой. Поэтому неудивительно, что большое количество туристов ежегодно посещают эту страну. В каждом городе Норвегии найдется, что посмотреть людям с самыми разнообразными интересами, достопримечательности и памятные места предают дух богатейшей истории Норвегии.

Одним из самых интересных мест в Норвегии является Музей кораблей викингов, находящийся в Осло. Он хранит три ладьи викингов, которые были найдены на побережье Осло-фьорда, а также старинные предметы быта, повествующие о жизни викингов. Непременно стоит посетить во время поездки в Норвегию Крепость Акерсхус, служившую защитой от шведов в восемнадцатом веке, Музей Норвежского сопротивления, Музей «Кон-Тики», получивший свое название благодаря плоту, на котором совершил своё путешествие Тур Хейердал, Музей лесоводства в Эльверуме, Этнографический Музей Маихауген в Лиллехамере, который находится под открытым небом. Этот список можно еще долго продолжать, однако главным достоинством Норвегии является ее поистине прекрасная природа. Самыми популярными в нашей стране являются Норвегия фьорды туры из Санкт-Петербурга.

Почему стоит посетить Норвегия фьорды туры

Практически вся территория страны является нагорьем, которое с восточной стороны сочетается с зелёными долинами, а с северной и западной частей – с изумительной красоты фьордами. Фьорды Норвегии получили звание лучшей туристической достопримечательности в мире среди 155 туристических объектов согласно рейтингу, опубликованному в журнале National Geographic. Оценка производилась по шести пунктам, среди которых уровень сохранности и загрязнения. Норвежские Фьорды обошли такие популярные места, как Галапагосские острова, Альпы, Багамы, Большой Барьерный Риф Австралии. Таким образом, Норвегия фьорды туры из Санкт-Петербурга являются, несомненно, для вас прекраснейшим видом отдыха, если вы относитесь к ценителям природного очарования.

Дивное норвежское лето

Уникальная красота норвежской природы восхитительна не только зимой, но и в летний период в особенности. Туры в Норвегию летом подарят вам возможность вдоволь насладиться плаванием, оценить красоты фьордов, покрытых густым слоем молодой зелени, а также увидеть потрясающий полярный день!

Продолжительность полярного дня в Норвегии три месяца, с мая по июль, и в самый пик сезона солнце вообще не скрывается круглосуточно! Это пора разнообразных мероприятий в Норвегии, таких как тематические фестивали, ярмарки, соревнования, и прочее. В это время возможно попробовать себя в одном из различных видов активного отдыха, например в скалолазании, каякинге, поездке в горы на велосипеде, дайвинге., которые предлагают норвежские курорты. Поэтому вы получите массу приятнейших эмоций и незабываемых впечатлений, отправляясь в туры в Норвегию летом.