Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Эта удивительная Европа

ЕвропаДля того чтобы побывать во всех интересных местах Европы, не хватит жизни. Учитывая такое многообразие городов и уникальных мест, решить, куда поехать, довольно сложно. Хочется побывать везде и сразу.

Очень любим туристами Лондон — город загадочный и чудесный. А еще романтический Париж с его Эйфелевой башней. Не говоря уже о Риме — вечном городе с уникальным историческим прошлым.

Но мы забываем о том, что Европа — это также и Киев, и Москва, и Санкт-Петербург, а еще София, Прага и так далее. В Болгарии, кстати, сейчас не только можно побывать, но и приобрести недвижимость в этой стране по достаточно низкой цене. Это так же просто, как сдать офис в аренду в своем родном городе.

Мы по-хорошему завидуем жителям Венеции: они могут каждый день наслаждаться красотой своего города. Но при этом забываем, что местное население настолько привыкает к окружающей обстановке, что перестает ее замечать. Жители Рима каждый день ходят на работу мимо Колизея и не обращают на него внимания. Но ведь москвичи точно так же не видят неописуемой красоты своего города, хотя для иностранных туристов он кажется сказочным. И так оно и есть.

Получается, что интересных мест в Европе не перечесть. Поэтому, прежде чем отправляться в путешествие, надо все обдумать и решить для себя, что привлекает больше: исторические достопримечательности, красота природы или, к примеру, возможность заняться серфингом. Выбор за вами.

Дата публикации: 05.11.2012, 20:12