Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Европейские страны

Европейские страныВ последнее время большинство граждан бывших советских республик устремилось в Европу, что же их там привлекает? В первую очередь европейские страны находятся на более высоком уровне развития, у них стабильная экономическая ситуация, и люди более жизнерадостные, а самое главное, сохранились различные памятники культуры и архитектуры средневековья, тогда как в наших странах многие постройки были ликвидированы и уничтожены во время Второй Мировой войны.

Наверное, самый лучший способ увидеть все уголки Европы — сесть в свой автомобиль и отправиться в путешествие, вот почему сегодня так развит автомобильный туризм.

Современная Голландия ассоциируется у многих с большим ассортиментом тюльпанов, поэтому в подарок из этой страны привозят луковицы этих красивейших цветов. Голландия — страна свободных нравов, и никого не удивляет здесь запах марихуаны, а также обилие запрещенных в нашей стране игровых автоматов. Конечно, играть в аппараты онлайн бесплатно в России и Украине не поощряется, однако многие все же играют и просаживают свои электронные деньги.

Если говорить о Франции, то многим туристам она не только понравится, но им захочется еще не раз возвращаться в эту великолепную страну, потому как познакомиться с ее обычаями и традициями за несколько дней практически невозможно. Во Франции прекрасно все - и ее традиционная национальная кухня, и ее сотни видов сыров, известные по всему миру, к тому же самые искусные повара — французы, хотя и научились они готовить у итальянских кулинаров несколько столетий тому назад.

Франция всегда боролась с азартными играми, и в этом государстве это занятие не популяризируется, тогда как в нашей стране сегодня поиграть в гейминатор онлайн можно даже без регистрации, и это не радует, потому как любой подросток таким образом может спускать свои карманные деньги, которые ему дают родители.

Франция у многих ассоциируется с символом Парижа — Эйфелевой Башней, построенной в конце девятнадцатого столетия по случаю всемирной выставки. Не все горожане принимали строительство башни, потому как она резко отличалась от исторических памятников, к примеру, Собора Парижской Богоматери или Лувра. Железная конструкция, высотой более трех ста метров была размещена в центре Парижа на Марсовом поле, и ее обходили стороной даже самые известные писатели и литераторы того столетия. Однако прошло время, и Эйфелева Башня заняла свое достойное место в центре столицы Франции, а на ее этажах разместился ресторан, великолепная смотровая площадка, где можно увидеть завораживающую панораму старой и новой части города.

Дата публикации: 31.08.2013, 14:53