Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Курорты Андорры

Курорты АндоррыКняжество Андорра – небольшая, но очень привлекательная страна, которая достигла успеха в области туристического бизнеса невероятных высот. А всё это благодаря великолепным природным запасам, которые дают возможность Княжеству Андорра на зимние месяцы увеличивать своё население в несколько раз.

Множество горнолыжных трасс первоклассного качества восхищают несколько тысяч путешественников каждый год. Курорты Княжества Андорра – основные горнолыжные центры страны, которые хорошо знакомы далеко за её границами. Почитатели горнолыжных типов спорта приезжающие в данную страну из разных стран мира особенно любят Soldeu / El Tarter (Сольдеу – Эль Тартер). Это два маленьких посёлка находящиеся на расстоянии трёх километров друг от друга, которые объединяет крепкая дружба и постоянный «обмен» путешественниками.

Конечно, данный курорт не единственный, куда приезжают путешественники из разных стран мира, в том числе из Российской Федерации. Также путешественники из Российской Федерации и других стран посещают такие популярные курорты Андорры: Encamp (Энкампе) и Andorra La Vella (Андорра Ла Велла) – считается самым привлекательным курортным городом, который также является столицей Княжества Андорры, около него находится горнолыжный центр именуемый «Escaldes» (Эскальдес). Тут расположено много забав, а именно такие: рестораны, бары, дискотеки, spa – центры и парки для прогулок.

Andorra La Vella – центр данной страны, поэтому находится, как правило, неподалёку от всех горнолыжных центров Княжества Андорра. Для комфортного передвижения по городу ездят автобусы, а ночью путешественники при необходимости пользуются услугами такси, которые довезут до гостиницы. Гостиницы Княжества Андорра разнятся от гостиниц, существующих в мире, формой, содержанием, количеством и качеством услуг.

 

Дата публикации: 09.08.2013, 22:29