Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Отдых в Швеции

Отдых в ШвецииВ Швеции можно наслаждаться необъятными широтами, лесами и озерной гладью, настоящей северной природой и прозрачным воздухом. Экология, удобство (которого так не достает на отечественных горно-лыжных курортах) - вот основные преимущества шведской туристической промышленности.

Также очень популярны автобусные туры по Швеции. Европейские курорты наиболее практичные и ориентированы непосредственно на горно-лыжный спорт. Их основной плюс - высочайшие горы и громадное число разнородных магистралей.
Ну а в Швеции на основной массе горно-лыжных курортов приготовленных магистралей слишком мало, хотя несмотря на все вышесказанное, снегоходы постоянно доставляют туристов на комфортные и небезынтересные для спуска горные склоны. Если сравнивать с иными государствами, можно сказать, что тут данный вид отдыха дешевле. 

Немало людей не хотят отдыхать 3-4 недельки, а потом трудиться на протяжении практически года, ожидая отпуск. Так как охота и рабочие будни разнообразить пусть и недолгими, но запоминающимися путешествиями. Специально для таковых путешественников и был придуман тур выходного дня. Уложиться в 2 дня навряд ли получится, приблизительно требуется дня 4. Комфортным и доступным маршрутом тура на выходные является Финляндия и Швеция. Сюда входят ознакомительные экскурсии по Стокгольму и Хельсинки в сопровождении гида. Можно совершить путешествие на прекрасном лайнере.

Хорошее самочувствие и удовлетворенность от энергичного отдыха на природе в окружении великолепных видов - вот из-за чего надо посетить эту страну. Вечерком, покатавшись вволю до дрожи в ногах, вы глядите на огонь, слушаете, как пощелкивают дрова в камине. Клубной жизни тут практически нет, сюда прибывают из-за желания побыть на природе. Неподражаема природа Лапландии - ни у кого более нет этих мягких изгибов горных вершин, и необъятных просторов, которые, как может показаться на первый взгляд, просто бесконечны. Восстановление и освобождение от всего, что не устраивало в городе, абсолютно иной взгляд на трудности в перспективе белых, зеленых и голубых видов - вот что ждет человека, решившего провести собственный зимний отпуск на шведских горно-лыжных курортах.

Швеция - держава, наделенная множеством достопримечательностей. Тут имеются и грозные тундры Лапландии, и зеленоватые горные массивы, и лесистые горы на Востоке, и выразительные южные острова. Отдыхать в Швеции можно под журчание бессчетных речушек и безмятежные всплески волн в заливе. Во время отдыха можно разгадать характер как может показаться прохладных и не уступчивых шведов, и походить по булыжным мостовым в Стокгольме.

Дата публикации: 25.07.2013, 18:23