Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Курортные места Швейцарии

Классический отдых в Швейцарии. Курортные места.Нетронутая природа, первозданная красота снежных холмов и вершин Альп, пронизывающий свежий воздух, невероятно синее небо и бескрайние, засыпанные снегом хвойные леса Швейцарии, что может быть лучше?

Вербье, Кран-Монтана, Церматт, Саас-Фе и Давос являются самым известным горнолыжными курортами в мире. Великолепные лыжные трассы, оснащенные по последнему слову отели, невероятный сервис и красоты не тронутой человеком природы – все это курорты Швейцарии.
Курорты Швейцарии делятся на термальные и оздоровительные. Термальные курорты Лейкебард, Баг-Рагац и Ивендон-ла-Бале, помогут вам не только насладится красотами швейцарских Альп, но и поправить здоровье, вкусив все прелести местной национальной и вполне европейской кухни.

Богатство теплых минеральных вод делает Швейцарию поистине уникальной для оздоровительно туризма страной. Высокая концентрация в горах магния, серы, кальция и множества других компонентов, применяемых в лечении неврологии, опорно – двигательного аппарата, сердечно – сосудистой системы, органов дыхания и других заболеваний, делает туризм в этой стране не только познавательным, но и невероятно полезным. Оздоровительный туризм особенно полезен в прохладное время года, ведь при разнице температур тепловых процедур со свежим воздухом явно проявляется эффект и поддерживается настроение и жизненный тонус.
Для восстановительных процедур и лечения Швейцария подходит как ни одна другая страна, именно в силу своей ухоженности, первозданности природы и крайне благоприятной атмосфере. Ваш отдых и лечение проходит в полном «отрыве» от проблем и действительности.
Для любителей семейного отдыха в Швейцарию организовываются туры на многочисленные озера, расположенные по всей стране. Озера Бриенц, Тун, Маджоре и знаменитые Люцернские и Женвские озера ждут тех, кому хочется провести время в спокойствии и комфорте.
По склонам гор также организовываются многочисленные туры для любителей свежего воздуха и санного спуска. Деревеньки Гриндельвальд и Лейкербад славятся своими снегами даже в августе.

Швейцария – страна озер и потрясающе комфортного отдыха на свежем воздухе, страна приятного европейского стиля застроек и европейского сервиса, к тому же Швейцария единственная европейская страна с самым низким уровнем совершения преступлений, а, учитывая тот факт, что Швейцария это страна с разветвленной системой транспорта – ваш маршрут для оздоровления и получения новых впечатлений не станет обременительным и скучным!