Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Лето в Греции

Ведущий туроператор по Греции летом предложит новые направленияНа небольшом острове Тасос, утопающем в зелени, любители экскурсий сделают для себя множество новых, захватывающих открытий. Тут встречаются артефакты прошлого, природа радует глаз прекрасными видами. Здесь можно совершить и поход в горы, и отдохнуть в прибрежной таверне или кафе, искупаться в море – все находится в непосредственной близости друг от друга. Также немалым плюсом являются расположенные рядом Фессалоники – второй по величине греческий город. Остров Родос – относится к группе Додеканесских островов, встретит вас и зимой и летом мягким климатом, имеет разнообразный ландшафт – среди гор встречаются долины и побережья с бухтами и лагунами. С этим островом связано множество мифологических преданий. Располагая современной инфраструктурой, включающей в себя множество развлекательных заведений, превосходные гостиницы и ночные клубы, старый город впечатлит вас своими рыцарскими достопримечательностями – дворцом Великих Магистров, улицей Рыцарей, стенами средневековья и другими.

Остров Корфу, имеющий также название Керкира известен в Европе чистой морской водой, тенью оливковых рощ, греческими тавернами в традиционном стиле и византийскими церквями. Исторический центр этого острова находится в списке мирового культурного наследия ЮНЕСКО.

Экспертами туризма из компании прогнозируется, что наиболее посещаемыми останутся уже полюбившиеся туристам полуостров Халкидини, пригороды Афин, называющиеся Афинской Ривьерой и Пиерия, откуда открывается вид на гору Олимп. В агентстве также сообщили, что можно получить скидку в сорок процентов на отдых летом, если использовать акцию раннего бронирования.