Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Отдых на Канарских островах

Туры на Канары, ставшие для наших соотечественников синонимом «сладкой» жизни сегодня стали весьма доступны для многих россиян. Это одно из прекраснейших мест на земле, острова вечной весны, где зимой не бывает холодно, а летом царит комфортное и ласковое тепло.
Отдых на Канарах в любое время года можно сравнить с вечным праздником, это возможность полностью отрешиться от городской суеты и расслабиться в неповторимой неге, сотканной из мягких пляжей, голубого моря, изумрудной растительности и комфорта первоклассных отелей.
Горящие туры на Канарские острова появляются в основном зимой. Это время перед новогодними каникулами в декабре и после праздников – в январе и феврале. Горящие путевки на Канарские острова также не редкость весной – в марте и апреле. Именно в эти «спокойные» периоды можно найти недорогие горящие туры на Канарские острова, но помните – это место, где царит вечная весна, так что ваш отдых не будет омрачен плохой погодой или холодным морем. Самыми дорогими туры на Канарские острова становятся в Рождественские и новогодние каникулы, а также в период летних отпусков. Подбор тура на Канары в это «горячее» время лучше осуществлять как можно заранее, тогда вам удастся прилично сэкономить, воспользовавшись ранним бронированием или спецпредложениями, появляющимися у крупных туроператоров. Это реальный шанс отправиться на райские острова по цене горящих туров на Канары.
Прекрасен отдых на Канарских островах в октябре или ноябре, его можно совместить с увлекательными экскурсионными турами по Испании.

Великолепие природы островов, их экзотическая неповторимость, роскошные пляжи с белыми и чёрными песками, разнообразие экскурсий и развлечений, рыцарский турнир на Тенерифе, участником которого возможно стать любому, канарская кухня и обучение латиноамериканскому танцу Сальса или испанскому Фламенко – сделают ваш отдых уникальным. По своим впечатлениям от Канарских островов и благотворному влиянию на ваш организм вод Атлантического океана и яркого, ласкового солнца, отпуск запомнится надолго и долго будет, что рассказать своим близким и друзьям. Для этого не забывайте дома видеокамеру и ноутбук, которые в путешествии – ваши самые верные друзья и помощники.

Одним из самых больших по территории островов на Канарах является остров Тенерифе. Нельзя обойти вниманием и остров Лансароте. Полная противоположность Тенерифе, богатому яркой зелёной субтропической растительностью, остров Lanzarote пустынен, напоминая Сахару, находящуюся по соседству, и прекрасен своим вулканическим происхождением. Несмотря на скалистый, раскрашенный всеми цветами радуги пейзаж, остров богат комфортабельными курортами и шикарными пляжами. Любой из островов Канар – прекрасное место не только для пляжного отдыха, но и для экскурсий, путешествий и занятий спортом. Для любителей гольфа, на Тенерифе имеются 6 гольф-клубов, в одном из которых проводятся соревнования мирового уровня. Занятия дайвингом, водное поло, водный баскетбол и волейбол – на воде и метание дротиков, стрельба из лука, игра на бильярде и многие другие игры и развлечения скрасят досуг всех членов вашей семьи. Хорошего вам отдыха!