Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Авиабилеты в Гоа на чартерные рейсы

В Гоа широкие полномочия самоуправления, как и всякое отдельное государство, регион имеет свое лицо. В центре и на юге штата более цивилизованно, есть вся туристическая инфраструктура, на севере же большая свобода выбора. В 60-е туризм в Гоа расцвел в основном из-за свободного отношения к наркотикам, напиткам и нудистам, не говоря о дешевейшей пище и жилье. А потому на этом экзотическом побережье первопроходцами стали именно хиппи.

 

Чартерные авиабилеты в Гоа: преимущества покупки.

 

Выбирая места отдыха на Гоа, различайте более дорогие южные курорты, которые в основном посещают богатые туристы и индусы, и северные курорты, куда в основном стекается молодежь, ищущая духовной пищи и неформального общения. Некоторым людям все еще не понятно, в чем же выгода чартерных рейсов. Они слыхали где-то, что чартеры всегда дешевле, но относятся недоверчиво. Чартерные рейсы обслуживает чаще всего направление, куда без пересадок просто не добраться. А это значит, что вы сэкономите время, когда будете лететь на отдых. К примеру, если вы купите на чартерный рейс авиабилеты в Гоа, то сможете значительно быстрее добраться в пункт назначения, чем на регулярных рейсах. Этому поспособствует отсутствие пересадок.

Купить авиабилеты в Гоа совсем не сложно.

К тому же регулярные рейсы и длительные перелеты с пересадкой значительно изматывают. С чартерным рейсом вы прибудете в бодром расположении духа в точку назначения, и без мучений разместитесь в отеле. Немаловажное преимущество чартерных рейсов состоит и в их цене. Турфирмы, планирующие перелеты, заказывают самолеты под конкретные даты и время. Вернее, они практически выкупают все места в самолетах. Следующей задачей является набор пассажиров для заполнения всех свободных мест. Исходя из затрат, фирмы самостоятельно регулируют цену на билеты, и обычно они дешевле на тридцать-тридцать пять процентов, или 50-70, если еще остаются свободные места.

 

Дата публикации 02.09.2012, 17:50