Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Игровые автоматы Бук оф Ра

Производителем Бук оф Ра является Новоматик. А принадлежит эмулятор известной линейке софтового азарта Мульти Гейминаторс. Книжки, впрочем, как и другие игровые автоматы онлайн можно осваивать бесплатно. Для этого в азартных клубах представлены демоверсии машин. Алгоритмы беззатратных версий и платных схожи. Поэтому репетиция игры в деморежиме станет отличной подготовкой для перехода на аналог. Который может порадовать геймера реальными выигрышными монетами.

В аппарате Книжки предусмотрено девять линий. Перед началом игры необходимо их активировать. Причем делается это по желанию геймера. Либо он активирует все, либо некоторые линии. Затем делается ставка на каждую от одного кредита до сотни возможных.

Конечно, как играть, если не знать ни значения символов игрушки, ни прочих характеристик и возможностей. Геймеру стоит подружиться с Индианой Джонсом, который множит ставки на десятку, на сотню, на тысячу и даже на пять тысяч. Мумия может стать отличной подругой с коэффициентами: пятеркой, четырьмя десятками, с четырьмя сотнями и парой тысяч.

Не стоит бояться скарабеев. Они умножают ставки на пятерку, три десятки, сотню и семь с половиной сотен. Теми же способностями разработчики наделили и золотую статуэтку.

Однако самым стоящим знаком является сама Книга. В нее book of ra игровой аппарат заложил несколько функций. Как дикий символ картинка сменяет собой прочие изображения и формирует превосходные комбинации. Если игрок увидит три и более Книжки на поле, то должен ждать запуска беззатратных спинов. Наконец, если три и более Книги выпадет на линии, сработают коэффициенты: двойка, две десятки и две сотни. Но при этом ставка умножится еще и на число активированных линий.

Для удвоения выигрыша можно сыграть в риск-игру. В ней надо угадать большую карту, чем у дилера.