Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Дюбель гвоздь отличное средство для крепления

Дюбель гвоздь отличное средство для крепленияВ наше время ни одна стройка или ремонт не могут обойтись без дюбелей, потому что дюбель является отличным средством для скрепления разновидных строительных материалов. Различные производители предоставляют нам свои разнообразные модели и разновидности дюбелей. Но мы выберем для рассмотрения дюбель-гвоздь, который является отличным средством.

Дюбель-гвоздь поможет нам быстро сделать сквозной монтаж, также прикрепить металлический профиль к различным конструкциям, совершить крепёж фанеры изготовленной из дерева к бетонному основанию, а также различные варианты крепежа.

Дюбель-гвоздь имеет вид сложения цилиндрического стержня с выпирающей с него головкой, который применяется при креплении в твёрдых и плотных материалах, будь-то кирпичная кладка или бетон, также он замечательно подойдёт для сквозного монтирования конструкций к металлическому профилю.

По разновидности монтирования и многим параметрам дюбели-гвозди можно разделить на два вида. Первый вид, предназначенный для крепления руками, то есть забивания его в отверстие с использованием молотка, и второй вид скрепления с поверхностью при помощи специального пистолета.

Дюбель-гвоздь предназначенный для ручного монтирования состоит им стержня сделанного с металла с распорным механизмом, который сделан из двух половинок, при забивании гвоздя они расходятся в разные стороны, тем самым дают нам надёжное мёртвое крепление. Изготавливаются предмет для вбивания в поверхность при помощи молотка из пластика или металла, вам предстоит выбор какой именно дюбель гвоздь купить.

Сам процесс монтажа вам поможет пистолет для дюбель-гвоздя, потому что для вас отпадёт необходимость для проделывания отверстий перед забиванием его – вы забьёте его всего лишь один раз нажав на пистолет. Такая разновидность дюбелей состоит из изделия из металла, чтобы он не разрушился при выстреле.

Эти два вида крепления желательно следует применять только тогда, когда уже данный вид крепежа может быть окончательным, потому что крепеж дюбеля-гвоздя не сможет вам допустить повторного использования его.

Желательно покупать дюбель гвозди изготовленные из металла, также стоит не забыть в магазине эмаль пф 115 купить для покраски конструкции после крепления. Почему металлические лучше пластмассовых, тут найдётся два ответа, они стойкие к пожару, а специальное покрытие прекрасно защитит его от ржавчины.

Следует помнить, что рабочая нагрузка дюбель гвоздя должна быть на 25% от прочности бетона, к которому она будет крепиться.

Дата публикации: 19.07.2013, 00:35