Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Европа ждет туристов

Европа ждет туристовКакой вид путешествий выбрать , если количество денег не соответствует количеству желаний? Когда хочется посмотреть как можно больше за как можно меньшую цену? Ответ может быть только один, автобусные туры.

Этот вид путешествий, всегда считался самым демократичным.

Вы, например, можете выбрать автобусные туры по Великобритании или новинку этого сезона Париж — Берлин — Прага.

Если вы владеете иностранными языками, вы можете прилететь, приехать в любую страну и там купить автобусный тур по историческим местам.

Новостью, и приятной для туристов стало внесение в законодательство многих европейских стран мер по защите самодеятельных туристов. Теперь путешествуя самостоятельно, вы можете получить юридическую защиту как столь же просто как, допустим, купить двери Монте белло.

Законодатели Европейской комиссии готовят еще один законопроект, которым должны остаться довольны путешествующие по Европе туристы. Должны расшириться права тех, кто бронирует туры через тур агентства других стран с помощью интернета.

Туристический бизнес становится все более популярным в мире и приносящим неплохие деньги в казну. Поэтому для желающих странствовать по миру в поисках впечатлений наступают хорошие времена. Законы многих стран становятся к ним, более лояльны, и путешествовать становится комфортнее.

Дата публикации: 16.07.2013, 19:42