Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Как я купил себе виллу в Турции

Как я купил себе виллу в ТурцииТурция – жемчужина Средиземноморского побережья. Всего три часа полета – и мы купаемся в теплом и ласковом море, греемся на бескрайних пляжах, вдыхаем морской воздух, наслаждаемся вкуснейшей турецкой кухней и знаменитым турецким гостеприимством. Сколько интересных исторических мест ждут туристов!

Мы с женой очень любим путешествовать. Но когда у нас появились дети, вопрос о том, в какую страну отвезти их на отдых, даже не стоял. Каждый год летом мы все вместе приезжали в Турцию. Всем сердцем полюбили мы Турцию и ее чудесных людей! И вот в прошлом году, когда на повестке дня стоял вопрос о том, в каком турецком отеле мы будем отдыхать в этот раз, жена спросила меня: «Сколько денег мы будем тратить на отели? Не пара ли нам подумать о своей недвижимости и купить виллу в турции

Я серьезно задумался и стал искать в какое агентство обратиться. Практически сразу нашел сайт фирмы http://go-to-realty.ru/. Elite Group - это существующий на рынке недвижимости более 19 лет инвестиционно-строительный холдинг. Купить дом в турции – это значит выгодно вложить капитал, ведь недвижимость здесь дорожает год от года, плюс вы можете сдавать ее. Цены на дома вполне сопоставимы с московскими и ниже европейских. Воспользовавшись услугами компании, вы можете купить дом в турции и в рассрочку. Бояться покупать недвижимость в Турции не стоит, власти строго контролируют все сделки.

Итак, мы решились на серьезную покупку. Сначала меня отвезли в ознакомительный тур, осмотр объектов занял 2 дня. Затем со мной заключили договор купли-продажи, который был составлен на двух языках. Я внес предоплату 10 %. После подписания необходимо было получить разрешение на заключение договора из Измира – военного консульства, как правило, это формальность. После получения разрешения я внес оставшуюся сумму деньг и мне оформили ТАПУ – нотариальное свидетельство о праве собственности. Затем в налоговой инспекции я получил индивидуальный номер налогоплательщика и для оплаты счетов открыл счет в банке. Чтобы беспрепятственно приезжать в Турцию, мы подали документы для получения вида на жительство.

Холдинг строит и продает дома в турции, апартаменты, квартиры во всех туристических местах Турции: Белеке, Кемере, Анталии, Аланье, Седе. Фирма занимается и сдачей в аренду недвижимости. Мы с женой купили себе небольшую виллу в Кемере, совсем недалеко от моря с видом на горы. У нас есть собственный бассейн, сад, 2 санузла, 2 спальни, 2 балкона. Сказать, что мы довольны, это не сказать ничего, теперь на выходные мы с семьей ездим к себе на дачу в Турцию!

 

Дата публикации: 05.07.2013, 09:55