Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Жить в Москве недорого? Это уже реальность!

Жить в Москве недорого? Это уже реальность!Бедные командировочные, которых прижимистые директора посылают в командировку в Москву, и дают денег ровно столько, чтобы спать где-то на вокзале, хорошо знают, что такое проживание в гостиницах столицы. Дешевых номеров почти нет, приходится доплачивать из своего кармана. А за что, спрашивается, доплачивать, если поездка деловая, а не развлекательная, и в гостиницу вымотанный командировочный товарищ попадает поздно вечером и крепко засыпает до утра?

И какой прок такому человеку, от пяти звездочек фешенебельного отеля? Он их и не заметит, потому что звездочки у него в глазах от усталости… Так что, дорогие наши гости столицы, думайте, прежде чем доплачивать из своего кармана за сервис, которым вы и попользоваться не успеете.

Лучше уж эти деньги на что-нибудь другое в Москве потратить, благо теперь есть на что в любой сфере человеческих желаний. А проживать можно и с меньшим комфортом, ну что вы, в самом деле, евроремонта никогда не видели или бархатных занавесок? Поэтому смело идите на сайт bear-hostels.ru и читайте раздел про недорогие гостиницы Москвы и внимательно просмотрите все варианты. Такие гостиницы расположены, в основном, за Садовым кольцом, поэтому надо в первую очередь подумать о том, как вы будете добираться до нужного вам в Москве места, и от этого уже исходить.

В сети хотаелов "bear-hostels" есть еще один прекрасный вариант, излюбленный студентами всех стран. Это проживание в хостеле. Многим нравится хостел намного больше, чем гостиница. И дело здесь не в цене, а в той непринужденной атмосфере, которая там царит. Прекрасное ощущение полной свободы и единения со всем человечеством для многих становится самым важным фактором при выборе места проживания. Здесь негры спокойно общаются с нашими гражданами, а турки поглядывают с восхищением на скандинавских девчушек… И потом, в хостеле всегда есть кухня, где можно на плитке приготовить себе нормальную домашнюю еду и не тратить деньги на кафе. Есть интернет, так что, если вы приехали без своего ноутбука, проблем не возникнет. Виснете себе, сколько захотите, платить за пользование ничего не надо. Так же не забывайте, что на сайте bear-hostels.ru вы можете заранее просмотреть номер, в котором будете проживать, ознакомится со всеми условиями и ценами, а так же забронировать номер заранее, что бывает очень удобно.

В общем, если вы не хотите платить много денег за проживание в столице – и не надо! Устроитесь прекрасно с минимальными затратами, надо только набрать в поисковике: дешево отель москва, и вас сразуже перенаправит на сайт самой крупной сети хостелов в Москве - bear-hostels.ru, а там считайте, что дело сделано. Вы обязательно подберете приемлемый для себя вариант.

Так что, дорогие наши студенты и командировочные, не стоит переживать по поводу того, что в Москве будет все очень дорого, это не так. Всегда есть нормальные варианты для людей, которые знают цену деньгам и не любят пускать их на ветер, а с bear-hostels.ru вы всегда будете говтовы к любой поездке в кратчайшие сроки и с минимальными затратами.

Удачи!

Дата публикации: 04.07.2013, 18:48