Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Кардшаринг, как тип услуг

Кардшаринг как тип услугСпутниковое телевиденье пока что является самым стабильным и разносторонним типом передачи телевизионных каналов. В данном случае возможно в будущем оно уступит или полностью сольется с интернет телевиденьем, но пока что спутниковому ТВ нет равных. В то же время подключение при помощи интернета к услугам шаринга позволяет в полной мере ощутить качество и многогранность спутникового телевиденья.

Сейчас в данной сфере работает многие специализированные компании, но посоветовать в этом плане стоит проект http://ruskoe.tv, который отличается не только отличной ценой услуг, но и их качеством. Проверить это может помочь тест кардшаринга. Вообще перед подключением данной услуги всегда стоит проверять ее на собственном оборудовании. Многие помехи в работе спутникового ТВ вызваны далеко не самими серверами, а рабочим оборудованием клиентов.

Что же нужно для кардшаринга? Во-первых, качественный ресивер обязательно поддерживающий возможность шаринга (то есть общего доступа) и доступ к интернету, а так же создание аккаунка на сайте. Порой здесь хватит и довольно небольшой скорости интернет соединения. Для предварительной проверки процесса получения сигнала стоит провести  тест шаринг. Для этого можно даже не пользоваться специальными сайтами. Если есть два телевизора и уже подключенное спутниковое ТВ проверить работоспособность на них одного сигнала ресивера.

Фактически кардшаринг это ничто иное как распределение доступа к одному пакету телеканалов для большого количества пользователей. Устроить шаринг можно и без привлечения специализированных компаний, но в этом случае распределение будет только между заказанными типами каналов. Кардшаринг от специализированных компаний позволяет получить доступ к огромному количеству переплаченных каналов без оплаты каждого из них.

Дата публикации: 27.06.2013, 07:50