Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Трансформеры игрушки - воплощение мечты в реальность

Трансформеры игрушки - воплощение мечты в реальностьВоплощенную в фантастических мультиках и фильмах идею об мощном энергетическом оружии фирма Hasber использовала в создании серии оружия Nerf – огромного ассортимента бластеров для мальчиков всех возрастов. Серия постоянно пополняется новейшими «изобретениями». Пластиковый пистолет, которые обеспечивает точный прицел, частенько увлекает не только ребят, но их родителей.

Разнообразие бластеров kreo в серии приводит к трудности выбора, любая игрушка, впрочем, не разочарует юных любителей фантастической стрельбы, причем неважно будь это «Баррикад» стреляющий стрелами или «Деплой». В целях конспирации, последний может превратиться в фонарь.

Кроме одиночных пистолетов, серии Nerf содержит наборы для сражения. Набор – 2 бластера, жилет kreo и защитные очки. Обмундирование предполагает сражение на бластерах с использованием поролоновых стрел.

Если же военные действия не для вашего мальчишки, то можно посоревноваться в меткости. Бластер от окмпании Nerf можно купить можно в наборах «Страйк», в комплекте с пистолетами идет электронная мишень с 3-мя зонами попадания, табло для очков и липучках.

Дети с радостью соревнуются и грают. Есть еще одно явление, которое приводит их в восторг – волшебство процесса. Если раньше в детских мультиках и фильмах фигурировал ковер-самолет и разговаривающие животные, то теперь в современности - трансформеры. Фильм «Трансформеры» просто обязал Hasber позаботиться, чтобы машины трансформеры игрушки не были для ребят фантастикой. Так появился Оптимус Прайм – великолепный автобот, преобразующийся в грузовой автомобиль.

Мелкие детали, звуковые сигналы и световые эффекты сопровождают эти трансформеры игрушки. В серии присутствуют другие интересные представители автоботов – интерактивная кошка лулу, Сентинел Прайм и Бамблби. Присутствуют и целые наборы из которых можно собрать робота-солдата, робота-автобота и десептикона. Представлены наборы с масками, надев которую ребенок может почувствовать себя героем любимого фильма. Вместе с бластерами и роботами у малыша не останется сомнений, что именно он – Оптимус Прай или любой другой герой.

Игрушка интерактивная кошка лулу и машины трансформеры вызывают неподдельный интерес со стороны мальчишек. Огромное количество мелких деталей, наличие массы возможностей для действия и фантастический сюжет – вот то, ради чего тысячи ребят покупают Трансформеров.

Дата публикации: 23.04.2013, 17:22