Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Шаринг как технология общего доступа ко всем спутниковым каналам

Шаринг как технология общего доступа ко всем спутниковым каналамТехнологии передачи телевизионного сигнала в последнее время развиваются огромными темпами, особенно это касается спутникового телевиденья. Со временем такой тип передачи телевизионного сигнала стает все распространенней. В данной технологии есть масса подводных камней и особенностей, которые могут быть использованы с пользой пользователями спутникового телевиденья.

Одной из таких особенностей является кардшаринг, то есть технология общего доступа ко всем телевизионным каналам при помощи использования определенной карточки доступа. Детальнее о данной функции и услуге, сопровождающей ее можно прочесть на сайте компании http://gomel-sat.net/. Тут предоставляется набор самых разных пакетов телеканалов, доступных для шаринга.

Шаринг сервер работает с абсолютно любыми клиентами. Для того, что бы воспользоваться определенной его услугой, достаточно просто иметь оборудование, которое поддерживает возможность общего доступа. Проверить возможность использования услугой определенным ресивером можно просмотрев их списки. Сейчас практически любое устройство такого типа может использовать технологию кардшаринга. Так же для этого обязательно нужно установить клиент и небольшие программные продукты.

Компания, предоставляющая услуги шаринга, открывает доступ к своим ключам сразу же после их оплаты. Цена довольно большого пакета телевизионных каналов составляет 5 у.е./м. Обычное подключение может стоять около 10 – 20 у.е./м. за ограниченное несколькими штуками число каналов.

Для работы данной услуги должно быть подключение к интернету. Лучше если соединение стабильное, хотя скорость и не имеет особого значения. Настройка происходит быстро, на сайте детально описана данная процедура, а все интересующие вопросы можно задать в соответственных разделах форума.

 

 

 

Дата публикации: 11.03.2013, 22:40