Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Покупка квартиры в Нью-Йорке - выгодное вложение средств

Покупка квартиры в Нью-Йорке - выгодное вложение средствСовершенно ясно, что покупка собственной квартиры событие ответственное и грандиозное. А что говорить, если речь заходит о покупке недвижимости за рубежом. С чего все таки стоит начать если вы все таки решили купить квартиру в Нью-Йорке. На первый взгляд кажется это невозможно. Давайте разберемся, как же стоит покупать квартиру за рубежом. Для начала нужно определить бюджет данной покупки. На цену квартиры влияет множество факторов: в каком районе построен данный дом, к какому архитектурному стилю он принадлежит, какой год постройки. По данным статистических данных 2012 года, цены на квартиры в Нью-Йорке постепенно установились, количество продаваемых объектов возросло. 

Во вторых, чтобы купить квартиру в Нью-Йорке, следует обратить внимание к какой форме собственности будет принадлежать недвижимость: кооператив или кондоминиум, иначе говоря совместное владение собственностью. Большинство квартир – относятся к кооперативам, приобретая которые будет необходимо предоставить на рассмотрение так называемому Совету Директоров документы и пройти собеседование. Если оформление данных документов будет заниматься агент, то ни каких проблем обычно не возникает. Цены на кооперативные квартиры значительно ниже, чем в кондоминиуме.

Различные формы совместного владения представляют собой объединения собственников жилья, иными словам нам всем знакомые ТСЖ, создание которых направлено на управление домом. Если вы все таки решитесь доверить покупку квартиры в Нью-Йорке вашему доверенному лицу, не лишним будет узнать этапы проведения сделки. Для начала потребуется юридическая и финансовая подготовка всех документов, а так же средств необходимых для оплаты первоначального взноса, выбор района покупки квартиры в Нью-Йорке, оформление предложения и оповещение продавца квартиры, подписание контракта, подача всех документов на рассмотрение и утверждение и, собственно, сама покупка квартиры в Нью-Йорке.

Таким образом мы с вами разобрали основные этапы поиска и приобретения квартиры в Нью-Йорке. Нью-Йорк находится на побережье Атлантического океана. Город разделён на пять административных округов. Поэтому вложение средств в недвижимость - наиболее целесообразно особенно для россиян. В течении времени так сложилось, что многие россияне хранят свои вклады в американских долларах. Высокая востребованность недвижимости в Нью-Йорке делает выгодным вложением денежных активов. В современном мире это наиболее надежный вариант вложения денежных средств. Таким образом местоположение района и благоприятный климат способствуют тому, чтобы купить квартиру в Нью-Йорке и осуществить тем самым очень выгодное инвестирование своих средств.

Дата публикации: 12.03.2013, 11:12