Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Поход в Карпаты как альтернатива активному отдыху

Поход в Карпаты как альтернатива активному отдыхуДуша обязана трудиться и день и ночь не позволяй душе лениться, гоните скуку прочь, так завещали нам классики, из одной работы жизнь не строиться, телу и душе нужен отдых, возможно активный или пассивный. Каждый выбирает сам для себя место для проведения отпуска и путешествий.

Если вы являетесь приверженцем активного образа жизни, совершите поход в карпаты. Тут есть и свежий воздух, и прекрасная возможность покататься на крутых, горных склонах и возможность проверить себя на смелость, ведь не каждый может без страха совершить прогулку на подвесной дороге, пройтись по пещерам, да и покататься на сноуборде и лыжах. Однако, несмотря на тесную связь с дикой природой, туристам, предоставляется развитая богатая сеть из гостиниц, пансионов, пабов и местечек с национальной кухней. Здесь вы можете и отдохнуть и здоровье поправить и приобрести незабываемые впечатления.

Сейчас немного не об этом! В общепринятом мировом сообществе страны представлены как восточные и западные, отличаются они по культуре, традициям, быту, техникам и технологиям. В обзоре рассмотрим несколько интереснейших стран Европы. Берлин является одним из крупнейших европейских центров, который занимает второе место по количеству населения на земном шаре. С данным городом связанно множество легенд и преданий и не напрасно, особое географическое положение Берлина позволяет перечитывать старые и создавать новые легенды. Самой знаменитой легендой считается легенда о лореляй, девушке красавице, которая погибла из-за неразделенной любви. С 15 века в берлинских землях активно развивалась деятельность мануфактур и фабрик по производству ткани и предметов быта, которые с успехом реализовывались, по морским каналам и связи с другими государствами. После великой отечественной войны земли Берлина были разделены на западные и восточные так называемой берлинской стеной. Данное время было не лучшим в истории государства, родственники, проживающие рядом, но попавшие в зону разделения не имели возможности общаться друг с другом. Однако через три года после распада Советского союза для жителей германии произошло радостное событие, в 1994 земли вновь объединились.

Следующим пунктом нашего обзора является столица Японии - город Токио. Это уже другая культура и другой менталитет. Также благодаря своему отличному географическому расположению и открытым морским каналам столица Японии привлекает денежные средства в козну. Привлечению туристов содействует и мягкий тихоокеанский климат, зимой здесь достаточно тепло по меркам России, и достаточно жарко по меркам Европы. Однако продажи и услуги далеко не являются полным списком достопримечательностей Токио. Главное, что может быть, в японской культуре это традиции, национальная кухня, религия и поведение людей. Японцы, как и русские очень радушны и гостеприимны. Чтобы прочувствовать атмосферу, найти различия в странах их нужно посетить или прочесть про них!

Дата публикации: 25.02.2013, 19:38