Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Экзотическая страна, где водится много диких обезьян.

о городах и курортах БразилииСтрана Бразилия расположена на южном материке Америки. По площади территории и количеству населения Бразилия является самой крупной страной на этом континенте. В Бразилии говорят на португальском языке. Множество исторических, архитектурных, культурных памятников находится в этой стране. Бразилия - это страна футбола и родина первых телесериалов. Главная гордость и богатство страны - это природные особенности.

Здесь есть и дикие, непроходимые леса, горные массивы, могучие водопады, пляжи с песчаным берегом и современные мегаполисы. Много можно рассказать о городах и курортах Бразилии… Они сами по себе уже являются историческими достопримечательностями. Столицей Бразилии является Бразилия, а самый выдающийся и известный город, воспетый и описанный многими писателями и поэтами – это Рио-де-Жанейро. Здесь находятся популярные во всем мире пляжи, для отдыхающих организована интересная насыщенная развлечениями ночная жизнь.

Также хорошо известен в мире силуэт холма «Сахарная Голова» и огромная статуя Христа, которая стоит на холме Коркавадо и считается новым чудом света. Этот город знаменит своими карнавалами, которые проходят здесь каждый год в феврале. Выбрать тур и попасть в эту экзотическую страну можно зайдя на сайт http://tourweek.ru/foto/countries/brazil/, который имеет всю необходимую информацию, в том числе и отзывы туристов. Интересно посетить острова Фернанду-ди-Норонья, Амазония и Национальный парк Ленсойс-Мараньенсис.

Культурной столицей Бразилии является Сан-Паулу, интересны с исторической стороны такие города Бразилии как Сан-Луис, Сальвадор, Олинда, Ору-Прету. Бразилия имеет такие курорты, расположенные на береге океана, как Рио-де-Жанейро, Ангра-Дус-Рейс, Форталеза, Бузиус, Флорианополис, Кабу-Фриу, Ресифи, Гуаружа и Прая -Гранди, Натал.

 

 

 

Дата публикации: 03.02.2013, 15:25