Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Греческий вопрос

greciaНа греческой земле в последнее время не проходили никакие забостовки и подобные мероприятия.

Из-за появления в средствах массовой информации сообщений о проведении забастовок на территории страны, в РСТ стали звонить операторы, чтобы уточнить полученные сведения.

В настоящее время нет никаких забастовок ни в столице Греции, ни в других городах.


РСТ решила обратиться в Ассоциацию тур. компаний по данному вопросу для прояснения сложившейся ситуации.

Все абсолютно как и раньше. Сейчас на греческих курортах отличная погода. Количество зарезервированных номеров в отелях близко к запланированному уровню, причем заметно возрос поток российских и украинских туристов. Многие отели провели сео аудит сайтов, выведя свои страницы таким образом на новый уровень.

Многие местные предприниматели инвестировали свои деньги в усовершенствование тур. объектов, что еще раз порадует отдыхающих.

Это правда, что в районе Аттика в выходные прошла демонстрация с участием профсоюзов работников гостиниц, однако никто из туристов не пострадал и не остался без крыши над головой. В последнее время забастовки в Греции – редкое явление.

В соответствии со статическими данными, в этом году туристами из РФ и Украины было зарезервировано на двадцать процентов больше номеров, чем в предыдущем. В прошлом году в Греции отдыхали примерно семьсот тысяч граждан РФ. Греция принимает семнадцать млн отдыхающих ежегодно.

Дата публикации: 28.12.2012, 22:16