Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Учим французский язык с французами

Франция… Великая, восхитительная и утонченная страна, привлекающая изысканной национальной кухней и бесподобными винами, изумительной природой и всемирно известными памятниками культуры. Величественная Эйфелева башня, неповторимый Лувр, уникальный остров-крепость Мон-Сен-Мишель, отдых на Лазурном берегу… Франция – неиссякаемый источник новых впечатлений. Естественно, чтобы полностью погрузиться в романтическую атмосферу этой незабываемой страны, необходимо хорошенько выучить французский язык. Ведь что может быть прекраснее, чем понимать, о чем говорят удивительные жители Парижа или Ниццы.

Каждый, кто решил изучить иностранный язык, должен понимать, что знание грамматики и лексики – это только полдела. Главное – это обширная языковая практика, в идеале – с носителями языка. Ну а где можно найти такое количество носителей французского языка, как не в самой красотке Франции? Если вы собрались досконально изучить язык Мольера и Вольтера, Дюма и Экзюпери, выбирайте самый лучший вариант – курсы французского во Франции, которые дадут вам массу преимуществ.

Существует немало туристических компаний и языковых школ, которые совместно с зарубежными партнерами организовывают подобные курсы. Самое интересное, что поучаствовать в такой программе может любой желающий, независимо от возраста, пола или уровня владения языком. Будете вы находиться во Франции неделю, месяц или год, с вами будут заниматься только высококвалифицированные преподаватели, которые не только научат правильному произношению, но и познакомят вас с культурой своей страны, ее традициями и обычаями.

Курсы языка во Франции бывают как групповыми, так и индивидуальными. Также вы можете выбрать необходимую вам направленность. К примеру, есть языковые программы для школьников и студентов; бизнес-курсы для деловых людей; продвинутые программы для преподавателей французского языка; специальные курсы для тех, кто готовится к международным экзаменам; так называемые «каникулы», включающие изучение языка и всевозможные экскурсии, для тех, кто собрался выучить язык для души; совместные курсы для всей семьи и программы для людей старше 50 лет. Вариантов очень много, поэтому каждый сможет выбрать именно тот, который удовлетворит его потребности.

Независимо от того, какую именно языковую программу вы выберете, вас ожидает невероятное путешествие в прекрасную страну, общение с интересными людьми, море приятных впечатлений и, конечно же, чудесные новые друзья.

Дата публикации: 21.12.2012, 08:30