Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Доступ к спутниковому вещанию - шаринг

Доступ к спутниковому вещанию - шарингВсе больше набирает популярность цифровое изображение на экране телевизоров. Один из способов поучения такого изображения является спутниковое телевидение. Благодаря нему не только приятно смотреть телевизор, но также слышать качественный и четкий звуковой сигнал. Этот вид трансляции телевизионного формата появился еще в прошлом веке, но наиболее востребованным стал именно сейчас.

Так как получение доступа к просмотру международных каналов способствует развитию человека и дает возможность быть в курсе всего происходящего в мире. Изначально спутниковая антенна была востребована у жителей тех районов, где другой вид передачи телевизионного сигнала не возможен. Это еще один ее плюс, что нет необходимости проводить кабеля и тратить на это деньги.

Достаточно приобрести карту доступа у местного оператора спутникового телевидения и выбрать необходимы пакет слуг, который включает в себя каналы доступные к просмотру. Для того чтобы установить спутниковое телевидение в гостиницах, санатория и других учреждениях , необходим кардшаринг. Этот метод позволит при наличии всего одной спутниковой антенны предоставлять просмотр телевизионных программ нескольким телеприемникам.

Также можно производить настройку в многоквартирных домах, у владельцев нескольких спутниковых антенн, но только одной с картой доступа. Таким образом, происходит шаринг ресиверов (составляющая часть спутниковой антенны), подключая его к сети интернет. Это позволяет производить оплату за предоставление спутникового телевидения как за одну антенну, а по факту доступ имеют несколько. Просмотр телевизионных передач спутникового телевидения можно вывести на монитор компьютера. И наслаждаться качеством изображения, звука и многочисленным каналам.

 

 

 

Дата публикации: 23.11.2012, 10:45