Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Недвижимость в Испании для вас

Ярких красок государство в Средиземном море – Испания – не может оставить равнодушным любителя путешествий. Особенно это явление набрало силы в последние годы, когда в придачу к погодному приплюсован ещё и благоприятный инвестиционный фактор.

Сегодня замечательный отдых на южном побережье Европы легко совместим с накоплениями капиталов, которые были вложены в недвижимость здешних мест. Обзавестись виллами или квартирами в Испании сегодня стремится практически каждый, кто может себе такое позволить. Это стало возможным в том числе не выезжая за пределы Петербурга.

И квартиры, и дома в Коста Брава имеют необычайно большую популярность. Даже названия мест – «скалистые, дикие берега» – не отпугивают туристов. Коста Брава выступает невероятно привлекательным местом –  здесь поросшие деревьями хвои скалы, большое количество манящих своей прохладой грот, попав в которые, вы сможете увидеть прекрасные виды, открывающиеся на побережье Испании, также огромное количество отдыхающих здесь туристов привлекают внимание. Купить дом в Испании в Петербурге не составит труда, если вы имеете соответствующие желание и возможность. Недвижимые объекты здесь отличаются абсолютно демократичными ценами, но отличия в стоимостях аренды всё же есть. По возможности, безусловно, можно снимать дом на первых линиях моря и иметь возможность полюбоваться неповторимым морским закатом и рассветом, не упоминая уже о том, что вы в любой могли бы просто пойти и окунуться в море. Но подобные удовольствия дорогого стоят, и позволить себе их может далеко не каждый. В этом отношении лучшим  выбором будет остановиться на варианте с приобретением квартиры.

Квартиры, безусловно, на уровень, а то и на несколько уровней, дешевле, чем обычные дома частного типа и, тем более, виллы на два этажа. Но здесь в стоимость могут вмешиваться и иные различные факторы. Снимаемые или приобретённые квартиры на Коста Дорада, например, обойдутся немного дешевле, чем аналогичного рода недвижимые объекты в наиболее престижных районах Коста дель Соль. Большое значение здесь имеют инфраструктурные объекты (которые в целом везде на высоком уровне), также местные микроклимат и ландшафт – это могут быть как Пиренейские предгорья или даже горы, или даже насыщенные зелёные долины или же традиционные солнечные побережья. Компания "Антураж" покажет вам, что антураж таких мест действительно завораживающий!

Присутствует один момент, который поначалу может вызывать маленькое замешательство – это разница, несущественная, конечно, между  квартирой и апартаментами. Первые, чаще всего, располагаются в построенных вдоль побережья комплексов жилого типа. Хотя бывают и исключения, которые позволяют возводить такие жилища прямо в центре городов. В комплексах таких апартаментов имеются закрытые территории с общими бассейнами, садами, а иногда и детскими или же спортивными площадками.  Узнайте больше о приобретении недвижимости в Испании прямо в Петербурге на сайте www.4907771.ru или по телефону  +7 (812) 490 77 71.

Дата публикации 22.06.2012, 17:01