Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Реклама от Direct Development

Если вы ищете хорошую рекламную компанию, то вам в компанию Direct Development. Компания предоставит вам выбор рекламной акции, все, что предоставляет компания разработано и работает на новых технологиях, которые обязательно привлекут вашего клиента – чего вы, собственно, и ожидаете. Главным рекламным шагом компании является использование новых технологий. У компании вы можете заказать виртуального промоутера,  проекционные витрины, поливизор, а также интернет-маркетинг.

Если вам необходимы какие-то новшества в привлечении потребителя, то  воспользуйтесь поливизором. Поливизор можно использовать на различных рекламных акциях, выставках, ярмарках, коллекциях, магазинах, во время театральных или кинопредставлений, кроме того, поливизор может стать неотъемлемой частью вашего дома, бара, кафе и ресторана. Если вы хотите хорошую рекламу, то воспользуйтесь поливизором.

Компания Direct Development предоставляет в аренду любому пользователю поливизоры, кроме того, в компании вы можете также приобрести поливизор для личного пользования в домашних, офисных или других условиях. Работники компании Direct Development   привезут вам поливизор, установят его и произведут демонтаж.

Чем же телевизор отличается от поливизора? Все просто! Как использовать поливизор – это только дело вашей личной фантазии, но, правда, поливизор не может заменить вам ваш монитор или домашний телевизор. Фильмы, клипы и другие изображения на поливизоре не будут смотреться столь же ярко,  как и на обычном телевизоре. Чтобы изображение, которое показывается на поливизоре,  было объемное, необходим специальный контент, который сможет сделать объемную картину показываемого. С помощью поливизора можно сделать так, что объект будет парить в воздухе.

На данном этапе поливизоры выпускаются только в двух видах, поэтому и в компании Direct Development    вы сможете найти только эти два вида – один вид предназначен только для больших помещение, а второй и для больших, и для маленьких. Еще одна существенная разница этих двух моделей заключается в том, что проектор одного из них находится в середине поливизора и изображение проходит в помощью зеркал, в то время, как у другого поливизора, проектор находится снаружи.

Всю интересующую вас информацию вы можете найти на сайте компании Direct Development http://www.ddevelopment.ru/, там вы можете оставить и заявку и задать вопросы по контактным адресам, которые представлены на сайте.

Источник: http://www.ddevelopment.ru/

Дата публикации 06.06.2012, 09:48