Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Агентство недвижимости "Домус финанс"

Наше агентство относительно молодое, но за годы своего бытия на торговом рынке осуществило уже множество операций. Кроме того, мы сами являемся инвесторами для новых застроек, которые проводятся в регионах Москвы и Подмосковья. Если вас заинтересовала наша работа, вы можете посетить наш сайт http://www.domus-finance.ru/.

Перед установлением стартовой цены продажи имеет значение и то, сколько еще в Вашем районе подобных квартир выставлено на продажу. Если таких много, то быстро продать можно при цене ниже среднерыночной. Если вы сами хотите осуществить куплю или продажу и выбрали для этого наше агентство - милости просим! Наш номер телефона: +7 (495) 500-00-04. Мы хотим, чтобы вы понимали, что родоплеменные союзы давно закончились. Пришло другое время, которое именуется более коварным, для этого и созданы акты, чтобы уберечь вас от мошенников, а мы готовы вам в этом помочь. Долгое время продажа новостроек была не рентабельным делом, особенно в 90-е годы. С тех пор ситуация стабильна. У вас появится больше гарантированных возможностей. Наше агентство поспособствует тому, чтобы действительно выгодно продать квартиру. Мы даже готовы дать вам несколько советов, которые помогут осуществить эту сделку. Если вы реальный покупатель, то, обращаясь в риэлтерскую фирму, всегда сравнивайте цену, которая указана в их прайсах на квартиры и те, которые они вам озвучивают: возможно это пиарский ход, или, что еще хуже, такая уловка, чтобы заработать на вас больше денег. Всегда упоминайте сумму, на которую вы рассчитываете. Так вы и свое время сэкономите, и время агентов, которые будут искать вам соответствующий объект.

Всегда обращайте внимание на юридическое оформление. К примеру, мы можем предоставить все документы о легальности наших действий. Теневые компании вряд ли обладают этими возможностями. Чтобы сделать вашу сделку более быстрой, предлагаем оставить у нас свои контакты. Мы свяжемся с вами в тот же день и дадим несколько вариантов, которые вскоре вы можете осмотреть.

Сегодня все чаще люди дают объявления в газеты и медиа, чтобы быстрей реализовать недвижимость. Это не толковый ход, от этого вы очень много потеряете и даже останетесь в минусах. Тем более, что московские квартиры всегда в цене.

Тем более не пользуйтесь «сарафанным радио», не рассказывайте о своих возможных приобретениях. Это может вызвать зависть или стать причиной нападения на вас.

Еще один минус - это несколько посредников, через которые с вами могут связаться. От этого вы еще больше финансов потеряете.

Дата публикации 12.04.2012, 14:38