Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Ж д туры в ЕвропуТур в Европу три дня на седьмом небе!

До отпуска еще так далеко, но хочется. Уже так хочется. Впечатлений, смены декораций, вдохнуть в душу новых эмоций, а в желудок – новых яств, в ваших краях неведомых.

Тур в Европу три дня – весьма выгодное предложение. Их еще называют туром выходного дня. По затратам получается примерно тоже самое, если вы планируете поездку на один-два дня. Однако такие поездки экономят драгоценные дни вашего отпуска, давая вам возможность обозреть большое количество достопримечательностей. Остается, пожалуй, главное: не утонуть в море предложений и определиться с выбором.

Путешествуем: автобусом, самолетом

Купив трехдневный тур, вы можете не спеша насладиться экскурсиями и при этом не устанете от дороги. Конечно, наша близость к старушке Европе задает тему нашим путешествиям. И все дороги наши ведут туда…

Особо заманчивы четыре жемчужины Европы: Вена, Будапешт, Братислава и Прага. За сравнительно недорогую цену вы получите массу впечатлений от смешения тихой старины с современным ритмом жизни. В Чехии посетите замок на скале в Зноймо, с его лабиринтами и лабораториями алхимиков. В конце экскурсии вам предложат продегустировать пять сортов лучших моравских вин.

В Вене среди множества достопримечательностей лучше остановиться на главных: площадь Фрайунг, окруженную шикарными дворцами XVII-XVIII вв., а по середине – знаменитый австрийский фонтан, символизирующий слияние четырех рек. Так же побывайте в зимней резиденции Габсбургов Хофбург, осмотрите кафедральный собор святого Стефана и чумную колонну на Грабене.

В Будапеште, как и в Вене, модно полюбоваться прекрасным видом Дуная. Если ваша цель - все три дня тура провести в столице Венгрии, то можно заказать обширную обзорную экскурсию - Будайская крепость, набережная Дуная, парк Варошлигет , купальня Сечени и крепость Вайдахунянд, площадь Героев, памятник Тысячелетия Венгрии, проспект Андраши, Венгерская Опера, Базилика Святого Иштвана. Много интересных местечек и в Словении. Особенно достойны внимания дворец Грассалковича, расположенный на Годжовой площади. Перед ним расположен фонтан Мира с голубком. И Братиславский замок, расположенный в очень живописном месте – на холме на берегу Дуная.

Путешествуем: Ж/д туры в Европу

Прелесть путешествий на поезде объяснять не нужно. Тем более, что поезда сейчас весьма изменились в лучшую сторону и скорее напоминают однокомнатную комфортабельную квартиру со всеми удобствами, нежели просто средство передвижения. Ж д туры в Европу – это и дешевизна проезда, что, в конечном счете, повлияет на стоимость всего тура. Это и удобство, и сервис. Не надо постоянно таскаться с вещами, думать, где перекусить. И самое главное преимущество – наличие спальных мест. Согласитесь, что может быть лучше после осмотра достопримечательностей иметь возможность вытянуться в полный рост и от полученных впечатлений вздремнуть со счастливой улыбкой на устах под мерный стук колес.