Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Горящие туры во Францию Горящие туры во Францию: увидеть и... ВСЕ!

Ах, кому из нас не знакома эта фраза: увидеть Париж и умереть! Только задавались ли вы вопросом – зачем один Париж? Ведь Франция – это не один город. А что, если увидеть ВСЕ? Да еще и не затягивая дело в долгий ящик. Для быстрых на решение и знающих, что они хотят в этой жизни – это горящие туры во Францию.

Поехал быстро – увидел много

Горящие туры во Францию – это ваша уникальная возможность по недорогой цене отдохнуть в самом центре Европы. Статистика гласит, что за год в Париже бывает столько туристов, сколько живет французов во всей стране. Привлекают путешественников сюда знаменитые памятники старины – Собор Парижской Богоматери и Эйфелева башня, королевские дворцы Лувр и Версаль. Романтиков тянет побродить по Монмартру и Елисейским полям, гурманы устремляются отведать изысканные вина, настоящее шампанское и знаменитые круасаны, предел детских мечтаний – конечно же, Диснейленд!

Север Италии юг Франции тур – два в одном

Здесь есть все то, что мы учили в школе, слышали в телевизоре. Чего можно жаждать увидеть, и от чего – затрепетать. Только вслушайтесь – Венеция, Милан, Турин, Ницца!... Серость и деловитость Милана вы не запомните. В сердце останется знаменитая (хоть тоже и серая) Ла-Скала (но одно имя только что значит, уже стоит того, чтобы сфотографироваться на фоне многоэтажного здания и показать друзьям) и Дуомо – красивейший, словно кружевной, памятник готической культуры. К слову, впечатлиться, можно не только архитектуре, но и размерам. Ведь по величине Дуомо– второй кафедральный собор в мире.

Геную стоит посетить уже потому, что здесь родился Христофор Колумб. Венеция – пропитанный романтикой, изумительный город-театр, Верона – здесь жили шекспировские Ромео и Джульетта. И, конечно же – бесчисленное количество итальянских магазинчиков, развлекательных парков и маленьких уютных ресторанчиков, где только здесь вам предложат плоскую пасту – отличительная черта кухни севера Италии от юга.

И, собственно, юг Франции – это, во-первых (и во-вторых, и в-третьих) то, что издревле для сердца русского слилось… Знаменитый Лазурный берег – Французская Ривьера – там, где испокон веков любила отдыхать русская аристократия. Лазурный берег пленяет сердца туристов очень мягким климатом и нежарким летом. В живописнейшем месте расположен город Монако – с обрывистой скалы открывается прекрасный вид на Генуэзский канал.

В старой крепости вы ощутите себя героем исторического фильма, ведь тому способствует все реальное (и такое ирреальное!) окружение - настоящие король-королева, стражники, роскошный интерьер. Стоит заглянуть и в Экзотический сад Монако, здесь собрана одна из больших коллекций кактусов. Думаем, вы уже и сами поняли, что север Италии юг Франции тур не будет ошибкой. Сделав один выбор, вы получите просто массу впечатлений