Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Ключ к солнцу из Калининграда: тур в Испанию на неделю!

Испания из Калининграда – автобусный тур

В этой южной стране солнце, кажется, будет светить вам отовсюду: в отблеске крыш средневековых замков и авангардной архитектуры, отражаясь в листьях и плодах роскошных садов, переливаясь песком идиллических пляжей, играя зайчиками в окнах исторических городов, и даже – в металлических пуговицах камзолов синьоров с полотен знаменитых музеев. Всю эту роскошь эмоций, впечатлений и релакса подарит вам тур в Испанию на неделю! Итог превзойдет все ожидания – каждый, посетивший эту изумительную страну увезет в своем сердце - солнце. Этого удивительного испанского солнца, сжигающего ваши усталость, возраст, проблемы. И оставляющего только счастье.

Для тех, кто ищет солнце в воде: Море Испании, острова и пляжи

Конечно, в первую очередь туристы стремятся в страну ради теплого моря. Живописные Балеарские острова манят отдыхающих белоснежными песками пляжей. Здесь любители романтики помимо вереницы пальм на живописных берегах оценят еще и останки исторических и доисторических поселений, которыми просто усеяны острова. Золотистый и темный песок обогреет вас на Канарских островах. Приверженцам пляжного отдыха по вкусу придутся Коста Брава, Коста дель Соль и Коста-Бланка, ведь их берега омывают волны Средиземного моря и Атлантического океана. Не забывайте, что при этом повсюду будет солнце, солнце! Пальмы, пальмы! Песчаные пляжи и нега волн – все это вы успеете вкусить, приобретя тур в Испанию на неделю.

Для тех, кто ищет солнце в архитектуре и живописи: Испания из Калининграда – автобусный тур

Если вам по вкусу активный отдых, и есть желание за неделю успеть не только понежиться на песочке, но и как можно больше увидеть красот и чудес, то вас особенно порадует наше предложение – Испания из Калининграда автобусный тур. Нет ничего невозможного для путешествующих на колесах. Эта небольшая по западным меркам страна разделена на пятьдесят провинций.

Поверьте, ничто не останется без вашего внимания – от юга, где располагаются стариннейший город Европы – Кадис – построенного древними финикийцами аж в 1100 году до нашей эры и блистательной Севильи, где бои корриды проводятся каждую неделю. До севера Испании – где непременно надо попасть в Сан-Себастьян – полюбоваться видом на залив с бухты La Concha, и непременно сфотографироваться в Бильбао на фоне неизменной огромной цветочной собаки. Автобусные туры очень удобны не только для жителей самого Калининграда и области, но и для всех россиян.

Ведь добраться до своеобразного анклава России из любой точки РФ можно буквально за час. А дальше – вас ждут комфортабельнейшие автобусы, которые повезут вас в сказку. Путешествие на колесах – замечательная возможность узнать изнутри не только конечную цель вашего вояжа – страну корриды и фламенко, но и по пути следования - часть заграничной Европы. К слову, мы не оставим без внимания ваши пожелания по части – как бы вы хотели организовать свой отдых, и постараемся воплотить ваши мечты в наших новых маршрутах.