Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Путешествуем по странам Европы самостоятельно!

Путешествие по странам Европы таит в себе прекрасные воспоминания и большое количество потраченных денег. Посещение популярных и интересных мест Европы до сих пор может обойтись в кругленькую сумму для рядового туриста. Что бы отдых был не  только приятным, но и экономным существуют некоторые правила способные помочь снизить сумму расходов на путешествие.

Самой крупной статьей затрат является обращение к туристическим агентствам для бронирования отелей, билетов и экскурсий. Конечно, при этом повышается уровень безопасности путешествия, но за это приходиться платить большие комиссионные сборы.

Что бы снизить расходы стоит учесть, что в наши дни самостоятельное путешествие по странам Европы стало комфортабельно и достаточно недорого. Наличие прекрасной инфраструктуры в странах Европы позволяет очутиться в любом интересном месте Европы, даже имея ограниченный бюджет.

Самостоятельное планирования поездки заключается в нахождение и бронирование гостиниц, отелей и транспортных компаний.

Бронирование гостиниц и отелей самостоятельно приобрело массовый характер в виду свой доступности и дешевизны.  Однако, здесь возможны различные варианты экономии, как например, аренда квартир посуточно. Поиск аренды квартир посуточно в Екатеринбурге http://www.sdam96.ru/.  Это могут быть большие апартаменты в центре города или квартира на окраине города эконом-класса.

Данный вид эконом путешествия становиться всё популярней и популярней в России.

Особенно при поездках в крупные города с богатой исторической культурой и большим количеством достопримечательностей, как, например Казань, Екатеринбург, Новосибирск,  Нижний Новгород.

Самостоятельно для обеспечения собственной безопасности в поездке при поиске и бронировании жилья надежнее пользоваться крупными информационными ресурсами интернет сети.

И тогда ваш отдых будет не только экономным, но и оставит после себя только положительные впечатления.