Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Новости Европы

Интеллект сделает общественный транспорт индивидуальным

Нажмите что бы увеличить

С недавнего времени в новостях все чаще появляются заметки о новых возможностях передвижения с минимальной затратой времени, с полным комфортом и без лишних затрат.

В Финляндии уже разработали программу по оптимизации общественного транспорта. Новая программа называется «от двери до двери». Наши коммуникации позволяют сделать, казалось бы, невозможные программы, благодаря которым мы сможем передвигаться в большем комфорте. «Процесс оптимизации работы общественного транспорта постоянно совершенствуется, как за счет различных идей проектирования привычной обстановки, так и благодаря абсолютно инновационным разработкам» - сказала Теро Анттила (руководитель отдела планирования общественного транспорта Муниципального транспортного союза региона Хельсинки). Новая программа улучшает планирование общественного транспорта.

Подробнее...
 

Образование в Турции

Сегодня в Турции идут сНажмите что бы увеличитьерьезные изменения в области образования. Все больше и больше становятся популярными религиозные исламские школы. Родители стараются выбрать именно такую школу для своего ребенка, так как после окончания религиозной школы Турции ребенок может рассчитывать на государственную должность и хорошую карьеру в любой области.

Подробнее...
 

Путешествие по Европе

Нажмите что бы увеличить

Париж, Амстердам, Великобритания, Латвия, Украина – как много мест и лишь одно объединение – Европа. Она величественна и красива. Под ее покровом собралось 43 страны. В каждой европейской стране достаточно высокий жизненный уровень, развитая цивилизация и характерная культура. Каждое государство имеет свою изюминку, архитектурные шедевры, технологические достижения и доминирующие позиции.

Подробнее...
 

Круизы по водным просторам Европы.

Нажмите что бы увеличитьМорские плавания, как известно, один из самых древних способов путешествия. Любознательные путешественники отправлялись покорять реки, озера и даже моря на небольших баржах, управлять которыми не сложнее, чем велосипедом. Зато на них можно было добраться к самым потайным уголкам старушки Европы. На сегодня в Европе известно около 120 водных маршрутов в 46 странах.

Подробнее...
 

Новый спа-комплекс в Польше.

Нажмите что бы увеличитьПольша не перестает удивлять туристов своим отменным сервисом. Подтверждает это и недавнее открытие ультрасовременного водного комплекса Terma Bukowina Tatrzanska, который по праву считается одним из наиболее современных реабилитационно-оздоровительных центров во всей Европе. Село Буковина-Татранска, в котором расположился комплекс, является отличным местом для семейного отдыха.

Подробнее...
 


Страница 1 из 2