Путеводитель по Европе

в стороне от основных дорог...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Курорты Европы

Нажмите что бы увеличитьПоездка в Швейцарию – отдых для души!

Если сегодня любого первого встречного человека спросить, что он знает о Швейцарии, несомненно, его ответом будет то, что эта страна знаменита, в первую очередь, швейцарскими банками, швейцарскими часами и швейцарским сыром. И это будет правильный ответ, ведь благодаря этим трем составляющим, Швейцария приобрела себе репутацию надежной, богатой и благополучной страны. Однако тот, кто никогда не посещал Швейцарию, не сможет отметить, что эта страна, несмотря на её небольшой размер, также обладает потрясающей природой, уникальными историческими памятниками и неповторимой самобытной культурой.

Подробнее...
 

Нажмите что бы увеличитьНа отдых –в тур Испания Португалия из Санкт-Петербурга

Если вы решите провести свой отпуск в Испании, вам просто вскружит голову эта замечательная страна! Сказочная испанская природа создает у посетителей незабываемое ощущение нахождения в раю! Испания – вторая после Швейцарии высокогорная страна Европы, её природные пейзажи завораживают взгляд апельсиновыми полями, огромными зелеными лугами, снежными пиками Пиренеев. А города Испании поражают разнообразием устоявшихся традиций и уникальностью самобытной культуры, что произошло вследствие того, что Испания находилась на протяжении долгих веков истории под гнетом разных народов, правители которых стремились укоренить традиции и верования своей национальной группы.

Подробнее...
 

Интересное об отдыхе в Крыму и отличном отеле в Феодосии

Нажмите что бы увеличитьФеодосия является поистине удивительным и живописным пространством. Расположенная на территории восточной части автономной республики Крым, Феодосия является достаточно уединенным и одновременно освоенным курортом. Туристическое пространство Феодосии предлагает путешественникам и отдыхающим практически все самые разнообразные развлечения и формы времяпрепровождения.

Подробнее...